Versandkostenfrei bestellen ab einem Warenwert von 150€ (DE)

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Weiter einkaufen

Lamborghini Bellini

Rezept: Lamborghini Bellini

Giuseppe Cipriani ist wohl ein genau so geläufiger Name wie Ferruccio Lamborghini. Er gründete 1931 die erfolgreiche Cipriani Restaurantkette, die mittlerweile überall auf der Welt vertreten und bekannt ist. 

Dort hat auch die Entstehung des mittlerweile weltbekannten Bellini Cocktails stattgefunden, benannt nach dem bekannten Renaissance-Maler.

Grundlage für den Cocktail sind aromatische Weinbergpfirsiche. Das daraus hergestellte Pfirsich Püree ist in alle gängigen Bars die Hauptzutat für einen leckeren Bellini.

Darauf aufgegossen wird ein milder Schaumwein. Unsere Empfehlung: 

Der Lamborghini Extra Dry ist der ausgewogene aus der Reihe der Lamborghini Schaumweine und ist daher ideal für einen süßen Cocktail.

 

 Zutaten:

3cl weißes Pfirsichpüree

10cl Lamborghini Extra Dry Prosecco